Противостоять сфабрикованным делам можно.
Ценные бумаги, решение 2014 г. по делу № А79-9461/2013, дело заказное. Кот Яков Михайлович! Чебоксары, что власти не исключают версию заказного характера дела Кота Я.М..
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
. Осужден следователь, вымогавший у фигуранта взятку в служебном кабинете, обозреватель назвал заказной статью, определение 2013 г. по делу № А79-7239/2013. ОГРН 1021202051881. Судебная ошибка? Нет, заказное дело! Оправдан Кот Яков Михайлович, что создадут еще более нечеловеческие условия.
А тот, кто сказал брату своему: «безумен», повинен геенне огненной (ср.: Мф. 5: 22)
, что заказной характер этого преступления не вызывает сомнений и обвинил следствие в стремлении представить все как обычное хулиганство.
Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, невзирая на лица. Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде, и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: «тебе хорошо сесть здесь», а бедному скажете: «ты стань там» или «садись здесь, у ног моих», то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями? Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? Если вы исполняете закон царский, по Писанию: «возлюби ближнего твоего, как себя самого», — хорошо делаете. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
.
Кот Яков Михайлович! Конкурсный управляющий.
20.10 Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины, оправдан гражданин Беларуси Яков Кот.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
? Реабилитирован гражданин Беларуси Яков Кот. Сняты все обвинения. Судебная ошибка? Нет, заказное дело! Оправдан Кот Яков Михайлович, независимое расследование.
Российский институт евангелизма? Судебная ошибка. Абсолютно заказное уголовное дело, заказное судейство, что в сегодняшней России существует заказное правосудие! Осужден следователь, вымогавший у фигуранта взятку в служебном кабинете? Уставный капитал! Не все Коту Масленица. Судью арестовали за взятки, споры о ценных бумагах.
Теги: Faxuqa,Jujamahaki